遊戲儲值中心

02-27826996

週一至週五,9:30-18:30

幫助

用户名稱

ID: 未登录

手機號碼: 未登录

安全等級: 弱
首頁   >    儲值教學

網頁儲值方式:

儲值網址:https://payment.mobage.tw

登入網頁後,選擇想要儲值的遊戲後,進入MyCard儲值網頁,選擇要儲值的金額後點擊立即付款,則進入MyCard金流頁面後,可選擇指定方法儲值, 分別是點數卡、MyCard會員扣點、行動電話廠商儲值、市內電話儲值、ADSL電信數據儲值、信用卡儲值以及免費MyCard抵扣等方式,選擇您所希望的儲值方式完成儲值後,遊戲中購買鑽石介面將會出現帳戶餘額,再選擇要購買的鑽石即可完成購買哦。

儲值流程:

1、豋入時需要使用遊戲中綁定的信箱帳號或手機帳號

2、豋入後請確認遊戲中的DeNA ID與網頁中紅框的「用戶名稱ID」是否相同唷,避免儲值錯帳號,確認後選擇「去儲值」。

3、進入儲值頁面後,請在「儲值平台」選擇您所使用的裝置(儲值進入遊戲的金額在裝置系統上是不共通的),在選擇要儲值的金額後點「立即付款」。

4、完成付款後,回到遊戲購買鑽石頁面,就會看到「帳戶餘額」,再使用帳戶餘額購買想購買的鑽石檔位完成購買。