游戏充值中心

02-27826996

周一至周五,9:30-18:30

帮助

用户名称

ID: 未登录

手机号: 未登录

安全等级: 弱
首页   >    储值教学

网页储值方式:

储值网址:https://payment.mobage.tw

登入网页后,选择想要储值的游戏后,进入MyCard储值网页,选择要储值的金额后点击立即付款,则进入MyCard金流页面后,可选择指定方法储值, 分别是点数卡、MyCard会员扣点、行动电话厂商储值、市内电话储值、ADSL电信数据储值、信用卡储值以及免费MyCard抵扣等方式,选择您所希望的储值方式完成储值后,游戏中购买钻石界面将会出现帐户余额,再选择要购买的钻石即可完成购买哦。

储值流程:

1、登入时需要使用游戏中绑定的邮箱帐号或手机帐号

2、登入后请确认游戏中的ID与网页中红框的「用户名称ID」是否相同唷,避免储值错帐号,确认后选择「去储值」。

3、进入储值页面后,请在「储值平台」选择您所使用的装置(储值进入游戏的金额在装置系统上是不共通的),在选择要储值的金额后点「立即付款」。

4、完成付款后,回到游戏购买钻石页面,就会看到「帐户余额」,再使用帐户余额购买想购买的钻石档位完成购买。